Nuestro menú degustación consta de seis platos y postre. Para componerlo, a lo largo del año vamos combinando lo que nos ofrece cada temporada en su esencia más pura. Son platos diferentes a los que ofrecemos en nuestra carta para que podáis degustar un mayor número de sabores y texturas.
Menú Degustación
Menú Degustación
Yogur de Tomate con Picada de Albahaca y Caviar de Aceituna Negra.
Buñuelo Crocante de Ahumados sobre Crema de Puerros.
Brocheta de Espárrago con Pulpo, Langostino, Panceta Ibérica.
Sardina Asada sobre Pastel de Ajoarriero, Lechuga de Mar y Musgo de Irlanda (algas).
Chipirones Salteados con Uvas, Cebolletas y Mallorquina.
Medallón de Solomillo de Recebo con Crema de Almendra y Orejones de Melocotón.
Postre
Torta de Mandarina con Compota de su corteza.
22€
Precio por persona. Bebida no incluida.