Menú Degustación

Nuestro menú degustación consta de seis platos y postre. Para componerlo, a lo largo del año vamos combinando lo que nos ofrece cada temporada en su esencia más pura. Son platos diferentes a los que ofrecemos en nuestra carta para que podáis degustar un mayor número de sabores y texturas. 
Menú Degustación

Yogur de Tomate con Picada de Albahaca y Caviar de Aceituna Negra.

 

Buñuelo Crocante de Ahumados sobre Crema de Puerros.

 

Brocheta de Espárrago con Pulpo, Langostino, Panceta Ibérica.

 

Sardina Asada sobre Pastel de Ajoarriero, Lechuga de Mar y Musgo de Irlanda (algas).

 

Chipirones Salteados con Uvas, Cebolletas y Mallorquina.

 

Medallón de Solomillo de Recebo con Crema de Almendra y Orejones de Melocotón.

 

Postre
Torta de Mandarina con Compota de su corteza.

Precio por persona. Bebida no incluida.
Utilizamos cookies para ofrecerte una mejor experiencia. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso de cookies. Más Información